COLLECTION

柔軟表層 Organic cotton®

採用比利時Bekaert Deslee進口有機棉Organic cotton®,有機棉田種植的棉纖維,無添加化纖成份,天然環保,多一分對大地萬物的守護,其自然的柔軟性和舒適性,適合人類肌膚觸感,減少過敏源機會,給您最細緻安心的完美接觸。

加厚舒適 服貼身型

首層波浪釋壓棉以3D錐面波浪設計,能平均分散身體下壓重量,自然適應睡眠者的姿勢,底部透氣孔設計,有效排除睡眠時身體散發的熱氣;內層天然乳膠透氣防蹣,能提供更適切的彈性與包覆性,完美迎合身體各種睡姿,紓解因壓力產生的肌肉緊繃,讓您輕鬆擁有一夜好眠。

精緻講究 溫柔舒適

頂級三線設計加強腰部與背部的支撐性與服貼度,並結合天然蠶絲,細緻的觸感及輕柔舒適的感受,大幅提升舒適度,擁有最佳的透氣性、吸濕性,維持床墊乾爽度,冬暖夏涼,體驗頂級的睡眠品質。

完美支撐 五段式獨立筒

符合人體睡眠狀態分佈,以不同線徑之獨立筒分段排列,2.0mm獨立筒加強支撐人體較重部位,幫助脊椎維持最正確的睡眠曲線,1.8mm獨立筒分別排列於頭、尾段,緩和全身重量較輕之部位,加上四周環繞2.4mm獨立筒,強化邊框,提升舒適睡感。

高效能透氣纖維 Highly Ventilated

3D創新技術,獨特交錯的立體織法,形成無數氣孔流通進出孔道,包覆護邊結構,利用空氣對流導入原理,大幅增加透氣性及透濕性,四季皆能維持乾爽舒適。

豪華床沿 貼心承托

強化單面使用材質,無需定期翻轉床面,提升舒適的睡眠感受,同時減低因伴侶輾轉翻身所造成的干擾。

軟硬度

床墊高度 31 - 34cm

規格
尺寸
建議售價
單人床 (WT)
3.5 x 6.2
106 x 188cm
53,600
雙人床(T.S)
5.0 x 6.2
152 x 188cm
62,800
加寬標準型(WS)
6.0 x 6.2
182 x 188cm
75,600
貴族帝王型(CK)
6.0 x 7.0
182 x 212cm
88,000