COLLECTION

柔軟表層 尊貴鑲邊

舒眠抗菌表布觸感柔而舒適,床面擷取經典元素之圖騰,展現傳承藝術之美,以高貴淡雅藍銀絲編織而成的織繩,鑲繞於床墊面布四周,處處講究精緻完美,享受高感視覺的夢幻美眠。

加厚舒適層 完美包覆

Silk天然蠶絲、Gentle Soft輕柔棉、Double Bincho雙層備長炭清淨棉層層相疊,可吸附異味,同時採壓力舒緩設計,完整貼合身軀,給予細緻承托的包覆感,使身體全然釋壓、放鬆,如同躺在雲端般的輕鬆舒適。

舒適恆溫 輕柔承托

Temp Memory 恆溫記憶棉具備了恆溫功能,平衡睡眠空間溫度,有助調節睡眠溫度,創造乾爽舒適睡眠環境,Soft Comfort 舒壓輕柔棉兼具柔軟與服貼,提供貼身睡眠享受,使全身處於最放鬆狀態,疲累、壓力一掃而空。

Micro Care® Pocketed Coil 鈦合金獨立筒袋裝彈簧

Micro Care® 鈦合金彈簧,符合人因工學設計,採蜂巢式排序,強韌的感應力及承托力,為獨立袋裝彈簧提供突破性的敏銳精準支撐,完美的護背功能,傳遞無與倫比的強韌細緻承托。

豪華床沿 貼心承托

強化單面使用材質,無需定期翻轉床面,床墊四周採高密度360度泡棉護邊,提升舒適的睡眠感受,同時減低因伴侶輾轉翻身所造成的干擾。

軟硬度

床墊高度 32-37cm

規格
尺寸
建議售價
單人床 (WT)
3.5 x 6.2
106 x 188cm
74,800
雙人床(T.S)
5.0 x 6.2
152 x 188cm
88,000
加寬標準型(WS)
6.0 x 6.2
182 x 188cm
105,600
貴族帝王型(CK)
6.0 x 7.0
182 x 212cm
123,200