COLLECTION

柔軟表層

比利時進口頂級布面,典雅設計融合細膩觸感,展現藝術最高殿堂之美,讓每一吋肌膚都能感受極致舒適,伴您奢華入夢。

舒適恆溫 承托包覆

Bincho Charcoal 卓越的Temp Memory恆溫記憶棉恆溫性能和Bincho Charcoal備長炭清淨棉清淨能力完美結合,平衡睡眠空間溫度,吸附異味分子,提升透氣性,創造乾爽舒適睡眠,溫柔包覆支撐身驅所需的承托,進而達到全方位釋壓。

Micro Care® Pocketed Coil 鈦合金獨立筒袋裝彈簧

Micro Care® 鈦合金彈簧強韌的感應力及承托力,為獨立袋裝彈簧提供突破性的敏銳精準支撐,直列式排序完美分散身體重量,給予服貼性的支撐,達到「柔韌承托」之效果,傳遞無與倫比的強韌細緻承托。

底部減壓 穩固沉睡

Superior Support 承托泡棉強化底部結構,將獨立筒彈簧下壓底面受力平均,穩固不易變形,與獨立筒性能完美匹配,達到支撐減壓效能。

豪華床沿 貼心承托

強化單面使用材質,無需定期翻轉床面,床墊四周採高密度360度泡棉護邊,提升舒適的睡眠感受,同時減低因伴侶輾轉翻身所造成的干擾。

軟硬度

床墊高度 26-30cm

規格
尺寸
建議售價
單人床 (WT)
3.5 x 6.2
106 x 188cm
46,000
雙人床(T.S)
5.0 x 6.2
152 x 188cm
54,000
加寬標準型(W.S)
6.0×6.2
182×188cm
64,800
貴族帝王型(C.K)
6.0×7.0
182×212cm
75,600