PROFILE
  • t1
  • t4

1880年代的法國是世界文明的中心,西方人皆以巴黎為精神上的原鄉。
Bonca Mattress 優雅洗鍊出文類文明史上「美好時代Belle Époque」潮流姿態,獨到的時尚氣息令人讚嘆!

Bonca Mattress傳承法國藝術精神,秉持著為顧客打造「完美睡眠」的品牌使命,於2001年創立BoncaMattress,依傳統製床技術,天然內材鋪料和搭配獨家彈簧設計,超越自我引領趨勢。

自此,Bonca Mattress不斷推陳出新,於2015年研發Plus VII Zoned of proper spinal support獨家朱立七段式承托設計與Convoluted智能波浪型舒柔棉層,提供不同效果及特性的床墊系列產品,滿足對舒適性的全面要求,也讓睡眠不在只是單一名詞,更是生活哲學的創造者。

Bonca Mattress儼然成為消費者首選的床墊品牌,也成為品味與尊榮的代名詞,讓客戶深切感受無與倫比的舒適睡眠。

BONCA CHRONICLE
2001
為了延續法國王室的奢華美學和天生優雅的法式生活,Bonca Mattress 締造了全世界蔚為風潮的貴族風床墊之「美好時代Belle Époque」
2002
Bonca Mattress 首創四季對向設計 Four-Season 機能性床墊,One side天然蠶絲Natural Silk透涼爽感,Other side純潔羊毛Pure Wool調節保暖搭配一貫華麗優雅風格,完美符合人體工學,儼然成為精緻法式美學生活代名詞
2004
成功引入歐洲第一品牌-比利時「Bekaert Deslee」攜手合作專屬的選用布料。
2008
設計出「Never turn」功能性床墊(One-Sided Technology),強化正面材質,去蕪存菁,提供更人性化設計、更舒服天然的睡眠體驗。無需定期翻轉床墊,從此不用擔心保養床墊的問題。開啟了床墊功能性的新一頁章。
2011
Bonca Mattress 通過高規格審核和嚴厲品質標準檢驗,榮獲資格於法國完成註冊。成為台灣首席獲得法國認證的優質床墊品牌。
2012
歐洲第一品牌-比利時「Bekaert Deslee」跨國合作,共同推出「Actipro」益生菌表面材質。Actipro為100%最天然的塵螨剋星,每1平方公分就有5000CFU *的益生菌,成功並且穩定的抵制塵螨的生存,讓一夜好眠,再也不是童話。
2013
革命性創新了3D網布3D Breathable Foam,有效率地藉由3D網布完全的釋放熱能於空氣中。並以劃世紀寶藍色作為品牌代表色,為奢華加倍的床墊注入全新風貌。
2014
創新獨家機能性袋裝獨立筒Fuctional Pocket Sprung,和諧的交織於內部,新穎無瑕的達成近乎完美的平衡點。為睡眠科技增添一項超越時空的智巧傑作。
2015
「探索集團精心打造之愛情主題旅館」、「中瑞國際健康企業-中瑞吾居」和花蓮「薩米亞克民宿」、「瑞億意象民宿」同心協力,共同提供尊貴的顧客,更全面舒適體貼的消費體驗。自信霸氣全面進軍飯店、旅館,照護中心等床墊版圖。
2016
「以床墊科技提升睡眠品質」Bonca Mattress通過”彈性支撐棍”床墊內部結構設計專利,奠定今日睡眠科技基礎。
「台灣製造精品獎」榮幸獲得中華兩岸創業發展協會評審團一致通過,頒發台灣優良精品大獎認證。
2017
引入歐洲品牌-比利時「LAVA」攜手合作專屬的選用布料。
與宜蘭「HIVE HOTEL 皓迪精品旅館」攜手合作提供顧客更舒適尊貴的睡眠感受。
吳婦產科附設「慈心產後護理之家」指定使用床款,讓媽咪產後無後顧之憂,享受安心好眠。