COLLECTION

柔軟表層 Bekaert Deslee®

採用比利時 Bekaert Deslee®頂級抗菌表面,觸感溫柔舒適,床面擷取經典元素之圖騰,展現傳承的藝術之美,將尊貴與華麗廷伸於床墊,尊榮品味無懈可擊,更顯完美絕倫。

加厚舒適層 涼感記憶

Cool Blast Memory沁涼凝珠釋壓棉具沁涼分子記憶凝膠結構,能在人體睡眠的接觸面,釋放沁涼酷感,無論躺臥翻轉,都能達到釋壓舒爽與甜美的深層睡眠。

三段式設計 完美支撐

三段式袋裝彈簧設計,床頭床尾採用2.0mm彈簧,中段則採用2.3mm彈簧加強腰部與背部的支撐性與服貼度,平均分散身體下壓重量,給予完美的支撐性,達到最符合「人體工學」之完美支撐效果。

保暖新科技 Thinsulate™ 3M

Thinsulate™是3M研發出的全世界第一款輕薄型頂級保溫材質,Thinsulate™的超細纖維及混煉技術,使保溫層變成一層輕薄但細密的篩網,保留更多的空氣絕緣層,將人體散發出之輻射熱反射回人體表面,進而達到優異之保溫效果。

高效能透氣纖維 Highly Ventilated

3D創新技術,獨特交錯的立體織法,形成無數氣孔流通進出孔道,包覆護邊結構,利用空氣對流導入原理,大幅增加透氣性及透濕性,四季皆能維持乾爽舒適。

豪華床沿 貼心承托

強化單面使用材質,無需定期翻轉床面,提升舒適的睡眠感受,同時減低因伴侶輾轉翻身所造成的干擾。

四季交替使用 雙效合一

春/夏季節睡眠床面
天然蠶絲細緻的觸感及輕柔舒適的感受,多孔性纖維結構可透氣排濕,維持床墊乾爽度。
秋/冬季節睡眠床面
Thinsulate™ 3M 新科技的防水保暖材質,提供您更舒適的睡眠溫度

軟硬度

床墊高度 34-38cm

規格
尺寸
建議售價
單人床 (WT)
3.5 x 6.2
106 x 188cm
76,800
雙人床(T.S)
5.0 x 6.2
152 x 188cm
90,000
加寬標準型(WS)
6.0 x 6.2
182 x 188cm
108,000
貴族帝王型(CK)
6.0 x 7.0
182 x 212cm
126,000