COLLECTION

柔軟表層 Bekaert Deslee®

Bekaert Deslee®比利時頂級抗菌表面,觸感溫柔舒適,床面花漾圖騰搭配高雅曲線設計,現時尚灑脫的經典風格刺繡,造出獨具魅力的優雅揉合美學,瑰麗而內斂的光澤,憑添典雅華麗的氣息,突顯雋永不凡的經典品味。

高度承托 涼感恆溫

HR律動性棉優質的承載密度,兼具服貼性與支撐力,滿足不同身形的不同需求,自然適應睡眠者的姿勢,提供更適切的彈性與包覆性,結合Temp Memory恆溫記憶棉穩定的承托性,即使在不同環境溫度下,也能保持相同軟硬度,內建溼氣平衡特性,有助於恆溫系統調節溫度,高效的吸濕力,能讓人體睡眠過程中,達到更舒適不悶熱的狀態,帶給您前所未有的舒適感。

天然蠶絲 尊貴觸感

細緻的觸感及輕柔舒適的感受,大幅提升舒適度,擁有最佳的透氣性、吸濕性,維持床墊乾爽度,冬暖夏涼,讓人體維持在舒適的溫度。

完美支撐 護背型獨立筒

高強度高碳鋼2.4mm護背型獨立筒,以獨立筒變化參數結合護脊力學原理,給予加硬的強力支撐,更能降低脊椎負荷,符合「人體工學」原理,讓人體維持最舒適睡眠曲線,給您身體最服貼支撐,輕鬆享受安心舒眠。

高效能透氣纖維 Highly Ventilated

3D創新技術,獨特交錯的立體織法,形成無數氣孔流通進出孔道,包覆護邊結構,利用空氣對流導入原理,大幅增加透氣性及透濕性,四季皆能維持乾爽舒適。

豪華床沿 貼心承托

強化單面使用材質,無需定期翻轉床面,床沿四週更環繞防側落承托泡棉,有效撐托重量,床沿更堅固穩定,大幅增加躺臥睡眠面積,提升舒適的睡眠感受。

軟硬度

床墊高度 31-35cm

規格
尺寸
建議售價
單人床 (WT)
3.5 x 6.2
106 x 188cm
68,000
雙人床(T.S)
5.0 x 6.2
152 x 188cm
80,000
加寬標準型(WS)
6.0 x 6.2
182 x 188cm
96,000
貴族帝王型(CK)
6.0 x 7.0
182 x 212cm
112,000